YKS沙發臉書官網
沙發,YKS沙發
公司介紹 最新消息 沙發 YKS沙發 沙發價格 YKS沙發中心 沙發品牌 YKS沙發批發
 


HOME > YKS沙發
相關消息
 
日期
主旨

YKS沙發

沙發是家俱產品中的大宗消費品,量大面廣,沙發已是許多家庭必需的家俱。市場上銷售的沙發一般有YKS低背沙發、YKS高背沙發和介於前兩者之間的YKS普通沙發三種。YKS沙發可分為功能沙發、固定背沙發、無極自控沙發、氣動沙發(即手動沙發)、電動沙發和帶電視沙發等。

中式沙發強調冬暖夏涼,四季皆宜。中式沙發的特點在於整個裸露在外的實木框架。上置的海綿椅墊可以根據需要撤換。這種靈活的管道,使中式沙發深受許多人的喜愛:冬暖夏涼,方便實用,適合我國南北溫差較大的國情。

歐式沙發線條簡潔,適合現代家居。歐式沙發的特點是富於現代風格,色彩比較清雅、線條簡潔,適合大多數家庭選用。這種沙發適用的範圍也很廣,置於各種風格的居室感覺都不錯。21世紀較流行的是淺色的沙發,如白色、米色等。